Консультант
Привет.
Чем могу я Вам помочь?

КАК ZET-MOBILE УВИДЕЛ БУДУЩЕЕ И ЗАДАЛ НОВЫЕ ПРАВИЛА НА РЫНКЕ СОТОВЫХ УСЛУГ

January 29, 2021

КАК ZET-MOBILE УВИДЕЛ БУДУЩЕЕ И ЗАДАЛ НОВЫЕ ПРАВИЛА НА РЫНКЕ СОТОВЫХ УСЛУГ

Оператор рассказывает о преимуществах популярных услуг и опций: «Перенос остатка», «Трансфер» и «Сохранение трафика», где у абонента накопленный трафик не сгорает при переходе на новый тариф.

 

В начале 2020 года компанией запускалась коммуникационная платформа «Новые правила». Были проанализированы данные, обращения абонентов и на основе этого разработана линейка тарифов «Хаматарафа +». Но новые правила касались не только этого.

Впервые в истории таджикских сотовых компаний, ZET-MOBILE внедрил систему переноса трафика, минут и SMS. Таким образом, неиспользованные абонентом пакетные минуты, гигабайты и SMS, включенные в тарифный план, не сгорали и бесплатно переносились на следующий месяц при условии своевременной оплаты.

В рамках данной платформы, оператор одним из первых реализовал и внедрил уникальные для рынка опции: «Трансфер» мегабайт, SMS и минут и «Сохранение трафика».

Опция «Сохранение трафика» была создана для удобства абонентов, которые боялись потерять накопленные остатки в архивных тарифах при переходе на востребованные пакеты «Супер 10» и «Супер 15». Теперь абонентам более не стоит переживать, остатки мегабайт и минут не сгорят и перейдут на новый тариф.

Другая популярная опция - «Трансфер», позволяющая абоненту с пакетом трафика мегабайт, минут и SMS делиться ими.  Минимальный перевод составляет 1МБ, максимум 10 000 МБ, порог передачи SMS и минут начинается от 1 и до 9999. Самое удобное в опции - полученные мегабайты и минуты не имеют ограничений по сроку действия.

«Компания гордится тем, что ее сотрудники первые на рынке прочувствовали потребности и внедрили новые, по-настоящему необходимые услуги для своих абонентов. И очень рады тому, что подобные опции начали предлагать абонентам других сотовых операторов.  Мы уверены, что услуги должны быть прозрачными и выгодными для граждан» - поделился коммерческий директор ZET-MOBILE Ориф Хашимов.

В 2021 год ZET-MOBILE шагнул с новой коммуникационной платформой и обновленной стратегией, где компания планирует выйти за рамки обычного восприятия оператора сотовой связи. Всё будет по-новому.

ZET-MOBILE – «Новый взгляд в будущее».