Консультант
Привет.
Чем могу я Вам помочь?

ZET-MOBILE ПОКОРЯЕТ ПАМИР

October 16, 2020

С начала 2020 года компания ZET-MOBILE демонстрирует внушительные темпы развития сети. Особенно впечатляют успехи в тех регионах Таджикистана, где компания установила новые базовые станции: Турсун-Заде, Вахдат, Гиссар, Бустон, Гулистон, Бохтар, Кушониен, Куляб, Кабадиян, Пенджикент, Леваканд, Нурек, Дангара, Явана, Хуросон, Истаравшан, Шахритуз, Канибадам, Ашт, Спитамен и т.д.

Что касается высокогорных районов, то в конце июля текущего года первый 4G-интернет стал доступен жителям районного центра Калаи-Хумб Дарвазского района, а 14 октября 2020 года запустили вторую 4G станцию от ZET-MOBILE в административном центре Горно-Бадахшанской автономной области – Хороге.

«Теперь «золотым» стандартом 4G-сети и доступными тарифами от ZET-MOBILE могут с комфортом воспользоваться жители города. Это важный и удобный канал для общения с родными и близким. Высокоскоростная сеть позволит пользователям быстро загружать «тяжелые» файлы, смотреть видео высокого качества, комфортно играть в онлайн игры, обучаться дистанционно и всегда оставаться на связи» - с энтузиазмом поделился руководитель филиала ZET-MOBILE в ГБАО Алишер Навжуванов.

Маленькая плотность населения и высокогорные условия усложняют развитие инфраструктуры связи, поэтому получить доступ к высокоскоростному Интернету в такой местности весьма проблематично. В таких случаях самыми эффективными являются мобильные решения. Для компании ZET-MOBILE развитие скоростного мобильного Интернета в ГБАО — задача не только коммерческая, но и социальная.

«Острая потребность в доступном и удобном мобильном Интернете в регионах это то, что мы наблюдаем сейчас. Поэтому одна из приоритетных задач компании – предоставить возможность пользоваться связью 4G максимальному количеству абонентов, и последовательно расширять сеть четвертого поколения по всей стране» – отметил коммерческий директор компании Ориф Хашимов.

Новые телекоммуникационные возможности способствуют улучшению качества жизни населения региона и это то, ради чего компания будет стремиться идти вперед.

«Придерживаясь плана развития, мы заинтересованы в новых территориях, новых абонентах и необходимых технологиях. Есть тот потенциал, который необходим мобильному оператору для достижения поставленных целей: инвестиционная база, технологическая устойчивость. Мы готовы развиваться как качественно, так и количественно» - подчеркнул технический директор компании Халимов Манучехр.

ZET-MOBILE — Новый взгляд на будущее.