Консультант
Привет.
Чем могу я Вам помочь?

ZET-MOBILE предлагает абонентам перейти на eSIM

September 21, 2021

ZET-MOBILE запустил в массовую эксплуатацию технологии eSIM — цифровой SIM-карты. Она позволяет использовать связь оператора без физической SIM-карты. Её функцию выполняет специальный чип в смартфоне или планшете. Вам больше не нужно вставлять в телефон физическую SIM-карту, нужно отсканировать QR-код, предоставленный ZET-MOBILE, и номер будет установлен на телефоне.

Поддержка eSIM есть у новых моделей iPhone, а также в топовых смартфонах Samsung, Huawei и некоторых других производителей. Владельцы телефонных аппаратов, которые поддерживают eSIM, могут активировать их в офисах продаж и обслуживания и испытать на себе все преимущества мировых технических инноваций.

 «eSIM от ZET-MOBILE отличается от других сотовых операторов тем, что QR-код можно использовать до 5 раз на различных устройствах. eSIM нельзя сломать или потерять. При этом цифровая SIM-карта делает все то же самое, что и обычная – обеспечивает вас мобильной связью и Интернетом.»,- поделился коммерческий директор ZET-MOBILE Ориф Хашимов.

Для покупки eSIM абонентам будет необходимо подойти в офисы ZET-MOBILE и получить уникальный QR-код для ее активации.