Консультант
Привет.
Чем могу я Вам помочь?

ZET-MOBILE УВЕЛИЧИЛА ЧИСЛО 4G СТАНЦИЙ В ХАТЛОНЕ.

September 17, 2020

ZET-MOBILE УВЕЛИЧИЛА ЧИСЛО 4G СТАНЦИЙ В ХАТЛОНЕ Компания ZET-MOBILE значительно увеличила количество базовых станций и подключила к 4G еще несколько регионов в Хатлонской области.

В рамках проекта по техническому развитию, компания ZET-MOBILE продолжает расширять сеть по стране и теперь 4G-интернет доступен абонентам в 14 районах и городах Хатлонской области.

Теперь в колхозе им.  Чапаева района Дж. Балхи, в колхозе Куляб Вахшского района, в посёлке городского типа Кировский, в городе Нурек по улице имени 50 лет Нурека и в селе Туткаул, в сельхозе Нихи, в колхозе Б. Рахимзода, в сёлах Сарвати Истиклол, Кишоварзон, Хушвахт, Бохтариен и Заргар Кушониёнского района, в посёлке городского типа Куйбышев района А. Джами, а также в городе Леваканд есть доступ к высокоскоростному интернету, стабильной связи и расширенному покрытию.

С середины текущего года компания начала масштабный технический проект по увеличению количества 4G станций, который ранее дал возможность жителям Дангары, Явана, Хуросона, Бохтара, Куляба и Кабадияна.

 «Потребление мобильного интернета за последний год выросло в несколько раз. И сегодня благодаря усилиям команды доступ к скоростной сети 4G получили еще 14 районов Хатлонской области. Это увеличит емкость сети и уменьшит нагрузку на ранее установленное оборудование, что позитивно отразится на качестве связи. На достигнутом не останавливаемся, работа в этом направлении продолжается» - отметил технический директор компании ZET-MOBILE Манучехр Халимов.